Av. Huarochirí  N° 1225 Urb. Mayorazgo Distrito Ate Vitarte. Lima - Perú

Políticas de privacidad

La Ley N° 29733 de Protección de Datos Personales del Perú tiene como objetivo proteger todos los datos de las personas naturales gestionados por las compañías: clientes, colaboradores y proveedores, entre otros. Para ello se requiere la implementación de un marco integrado de medidas técnicas, organizacionales y legales. Su cumplimiento es obligatorio para las entidades públicas, compañías del sector privado y personas naturales que manejan datos personales destinados a incluirse en una base de datos.

Políticas De Privacidad

Mediante la aceptación del presente aviso, usted manifiesta de manera expresa y consciente que los datos personales proporcionados a ORELIA GROUP referidos a: (i) datos personales de identificación, (ii) datos de características personales, (iii) datos económicos-financieros y de seguros, y/o (iv) cualquier otro dato sensible; con la finalidad de: (I) identificar y confirmar su identidad, (II) confirmar sus datos de contacto; y, (III) administrar y operar los servicios que contrata con nosotros para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos, lo cual incluye la posibilidad de compartir sus datos personales con proveedores seleccionados para el cumplimiento de nuestras obligaciones; y/o, (IV) circular documentos con fines publicitarios y/o mercadotecnia y/o calificación de nuestros servicios y productos; han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca por usted; y otorga su consentimiento expreso para que ORELIA GROUP lleve a cabo el tratamiento de los datos personales proporcionados dentro del marco regulatorio de la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, el Reglamento aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y todas las normas complementarias y modificatorias que pertenecen a la Normativa de Protección de Datos Personales recogida en las Leyes de la República del Perú.

Para el tratamiento de datos personales, ORELIA GROUP ha implementado medidas de seguridad organizativas, jurídicas y técnicas, que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de datos personales, las cuales son igualmente exigibles a nuestros proveedores de servicios. En caso usted desee revocar el consentimiento otorgado a ORELIA GROUP para el tratamiento de sus datos personales, sírvase contactarnos al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita. Asimismo, usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales (derechos "ARCO"), de manera personal o mediante representante legal debidamente acreditado, enviando una solicitud al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicando y/o adjuntando: (a) nombre y domicilio o medio electrónico de contacto para comunicar la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad y/o la representación legal del solicitante-titular del derecho, (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa de voluntad de ejercer el derecho ARCO indicado en el punto anterior; y, (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales proporcionados por el solicitante-titular del derecho.

 

Compártelo

CONTÁCTANOS AQUÍ
Formulario de contacto
Ponte en contacto con nosotros, completando el siguiente formulario y en la brevedad nos estararemos contactando con usted: